JAGAT RASA

tentang aku dan alam sekitar

Name:
Location: tangerang, banten, Indonesia

Saturday, December 02, 2006

5 Comments:

Blogger Mamah Ani said...

aku teh suka ngrasa nggak punya wakil di DPR ....abis suara kita apa, mereka suaranya apa....ada sih yang kerjanya bagus bagus, jempolan, membela rakyat, tapi koq kayaknya tenggelam sama yang miring miring bersuara keras ya......lantas kalau mereka mesum ? karena mereka punya banyak money yang easy come easy go.....didapetnya gampang dengan cara tak baik, biasanya dikeluarkannya juga gampang dengan cara tak baik pula....amit amit deh

6:36 AM  
Anonymous tatari said...

mungkin mereka lagi TTMan spy..
Teman Tapi Mesum..
perasaanku??biasa aja tuh..
lha wong yang mesum bukan siapa2ku kok
hehehe..

5:00 PM  
Anonymous Yanti Wyant said...

heheheh...baru aja baca di koran kompas OL ttg ini...eehh ada juga disini...sudahnya jadi pejabat...mesum dikit dikata katain...padahal kan everybody need somebody :))...siapa lagi yg ngak suka mesum?????

3:00 AM  
Blogger spy said...

heheheh...
semua komennya tops bangeth..

4:43 PM  
Anonymous Anonymous said...

ah itu baru yang ketahuan,,yang lainnya masih buannyyaak...

4:57 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home