JAGAT RASA

tentang aku dan alam sekitar

Name:
Location: tangerang, banten, Indonesia

Tuesday, November 28, 2006

SI AKANG
jilbab laknatulloh

" Pegel juga muter2 dari tadi duduk dulu yuk lang..."
" Iya Elang juga capek kang mending pesen jus yuk..."
" Ayo...!!!"
..........................................................
" Jus mangga dua mbak...,kamu mau makan apa lang...?"
" Aku bakso aja deh....."
" Bakso satu..mie ayam satu ya mbak.....
Permisi neng boleh numpang duduk.....?"
" Oh silakan mas......"
...... ..... ..... .....
" Neng....!!"
" Ya...ada apa mas..?"
" Neng pake jilbab, neng muslim ya...?"
" Lha iya mas, ngapain saya pake jilbab kalau bukan
muslim...emangnya buat gaya2-an apa..?"
" Saya mo tanya, kenapa sih cewek muslim mesti
pake jilbab...?"
" Ya sudah jadi kewajiban bagi setiap muslimah tuk
berjilbab,untuk menutup aurat..supaya terhindar
dari pandangan syahwat kaum adam....enak juga sih
mas cowok2 iseng ga pernah godain saya..."
" Ooo gitu toh, terus yang dimaksud aurat itu apa aja...?"
" Yaaa kalo perempuan sih seluruh badan mas harus
tertutup termasuk rambut..kecuali muka dan telapak
tangan...eh kok mas nanya2 gitu sih..? Emangnya si mas
bukan muslim..?"
" Saya muslim neng..."
" Masa orang muslim gitu aja ga faham, kebangetan sih mas....!!"
" Bukan begitu neng...tapi coba deh berdiri sebentar...!"
" Mmmmh....ya emang kenapa mas..?"
" Waaaaaw....!! jilbabnya demplon amat...."
" Kok si mas ngomong gitu sih...maksudnya apa..?"
" Heu heuy deuh..si neng boleh pake jilbab..tapi
apa neng ga nyadar kaos ama blue jeans ketat si neng
bikin cembungan ma cekungan di mana-mana....
Neng kalo aurat cewek itu konsumsi cowok..maka yang
tau banget ya konsumennya...terus terang aja neng
saya mah mendingan liat rambut si eneng daripada
liat kubah kembar ma bemper neng berantakan gitu
apalagi lembah terlarang ampe ngejeplak gitu....
terus terang neng cowok mah ga nafsu liat rambut..."
" Hah.. hah... si akang bisa aja...."
" Halaaaah ...matanya aja yang jelalatan..."
" Jelalatan itu kalo nyari2 neng..kalo disodorin gini masa
kudu merem nutup mata....intinya si neng kalo ga sanggup
daripada setengah2 gitu mending ga usah pake sekalian
dosanya dobel loh neng..udah munafik terus pelecehan
terhadap ajaran agama lagi...mending ga pake jilbab
tapi pakaiannya yang longgar2 deh...."
" Mmmmh... aduh permisi ya mas saya duluan lagi ditungguin
ama temen...mari mas.."
" Mari neng.....assalaamu'alaikum..."
" Kang mi ayamnya tuh keburu dingin..."
" Oo iya ...enak ga baksonya...?"
" Enak kang..ini kan bakso langgananku....
Si akang iseng amat sih ngerjain cewek kayak gitu
ampe merah tuh mukanya ...."
" He heh...biarin aja, iseng2 berhadiah...daripada iseng
ngejailin orang atawa iseng tidur di tengah jalan...
Eh ntar abis beli sepatu olah raga kita cabut aja ya...
biar jajananya aku yang traktir..."
" Oke kang thanks ya....."

6 Comments:

Blogger Mamah Ani said...

hihihi....emang suka gimanaaaa gitu lihat yang rambutnya tertutup tapi beberehilan ......lagi belajar kali ....

6:20 AM  
Blogger arief fiadi said...

sebagai "konsumen" sayah juga suka siluet body (manusiawi khan atau lebih tepatnya cowoksiawi) tapi kata orang besar "do not jujge book by its cover" atau kalo kata AA Gym "manusia itu seperti teko, kalo isinya kopi yah keluar kopi, isinya air putih yang keluarnya air putih) ... kesimpulannya ???

11:12 PM  
Blogger mutiara nauli pohan said...

biar aku belum pake jilbab tapi aku suka jadi gimanaaa gitu klo liat cewe2 yg berjilbab tapi cuma buat nutup rambut doang dan belum bisa jaga bicara dan kelakuannya mending jilbabnya di buka aja kali yeeee

12:35 AM  
Blogger T A T A R I said...

mo komen apa yah??
sebenernya bukan maxud kami (kaum cewek) untuk sengaja menggoda (kaum cowok), tapi kalo ada yg tergoda ya tanggung sendiri lah yaaaaa...
untuk urusan jilbab no komen deh, soalnya aku juga blom pake jilbab..
tapi harus dihargai juga, kali aja cewek ini lagi dalam proses pembelajaran untuk menjadi lebih baik..

tapi manusiawi juga sih kalo ada yg sexy trus tergoda, namanya juga punya mata, bisa melihat getu loh..
masak kalo ada brad pitt lewat gw gak noleh..
sama aja dgn cowok, kalo anggelina jolie lewat gak noleh justru aneh kan???

jadi intinyaa...bakso charles enak looohhhhh
*gak nyambung*

12:39 AM  
Blogger Sultan Dito said...

betul itu kang!setuju!
bagus postingannya!setuju!

12:48 AM  
Blogger daisy said...

adeuh si akang... tajem pisan.. hehehe..
kita huznuzan aja kang.. mereka lagi berproses :)

11:32 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home