JAGAT RASA

tentang aku dan alam sekitar

Name:
Location: tangerang, banten, Indonesia

Thursday, September 14, 2006

Leadership tip :
"Pemimpin ibarat seutas tali
yang mengikat banyak lidi,
karena satu lidi tak akan memberi banyak arti"
Inspired by SPY

6 Comments:

Blogger T A T A R I said...

oke spy..nanti aku beli sapu lidi dulu biar bisa jadi pemimpin
*alah*

bagus deh tips nya
>_*

6:38 PM  
Blogger v1rzh4 said...

:D

bikin shout box dong!!!!

aku wiken ini kerja lagi :((

9:32 PM  
Blogger spy said...

ga mau ah..aku mo duit yang banyak
mo bikin usaha..biar jadi bos.

9:40 PM  
Blogger mutiara nauli pohan said...

berarti juga kok
buat unjuk2an klo lagi ngaji quran

11:07 PM  
Anonymous duck said...

kok lidi sih... kok tali sih... yang ngikat kan kontrak kerja... kalo ga ada kontrak kerja bisa2 aku sambit tuh boss gw yang sok petantang petenteng.. huew huew... just kidding kaleee..

11:20 PM  
Blogger spy said...

to uli: tak seorangpun tau siapa itu SPY

5:23 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home